22 ene 2008

La concejalía de Turismo promociona, por primera vez, la asistencia de siete cocineros de la capital a Madrid Fusión

La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria promociona, por primera, vez la asistencia de siete cocineros de la capital a Madrid Fusión, la feria gastronómica más importante del mundo se inaugura hoy en el Palacio Municipal de Congresos madrileño y permanecerá abierta hasta el próximo jueves, 24 de enero.
Juan Miguel Alonso Díaz, cocinero del restaurante Brama 42, José Antonio Vasco Hernández, maestro cocinero, Fabio Santana Sosa, chef del restaurante La Butaca, Juan Carlos Ayazo Formosa, cocinero, José Miguel Rodríguez Rodríguez, chef del restaurante La Carpintería, Raúl Santana Martín, jefe de cocina del restaurante Vintia 4 y Daniel Orihuela Betancort, chef del restaurante Brama 42, asisten a este congreso para conocer las últimas tendencias y técnicas en cocina y poder presentarlas en unas jornadas gratuitas que próximamente se desarrollarán en Las Palmas de Gran Canaria. Durante 4 días van a asistir a uno de los laboratorios culinarios en el que se van a dar cita los cocineros más prestigiosos del momento: Ferrá Adriá, Juan Mari Arzak o Pedro Subijana, entre otros. La concejalía de Turismo se ha marcado como objetivo emprender todas las acciones necesarias para que La Palmas de Gran Canaria se convierta en capital turística del Archipiélago. Para ello considera fundamental que la gastronomía sea también uno de los principales atractivos que la ciudad debe ofrecer a sus visitant